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甘酒アイス「春のいちご味・2015」

こんにちは。

甘酒カフェ「ゆふ」の陰の人気者(?)「甘酒アイス」は、米麹と牛乳のみで作られています。

米麹と水だけで作った甘酒に牛乳を入れて凍らせた自然な甘さの冷え冷えスイーツ。

お砂糖や人口甘味料は一切使用しておりません。





寒い冬の間は、甘酒アイスのPRも若干抑え気味にしておりましたが、

もう冬じゃない。

今日は寒いけど・・・

暦の上ではもう春です!

ここでドドーーーンとPRさせていただきましょう。





甘酒アイス「春のいちご味・2015」が登場しました~!!





え~っと、去年も同時期に「春のいちご味」が登場したので、ここでは「2015」を付けさせていただきましたが、そんなに深い意味はありませんし、

ご注文いただくときもいちいち「春のいちご味・2015をくださ~い」と言っていただかなくても結構です。

でも、「春の」は省略しないでいただけると、ちょっとうれしいかな?





米麹と水だけで作った甘酒にいちごを入れて凍らせた自然な甘さの冷え冷えスイーツ。

もちろん、お砂糖や人口甘味料は一切使用しておりません。





おいしい甘酒に牛乳に甘酸っぱいいちごの風味・・・・・・





もう、考えただけでほっぺが落ちそうじゃないですか?

あ、でも、もしほっぺが落ちでも当方では一切責任は負いません。





P2260003ということで、いちごのイラストはイマイチだけど、

味はピカイチ!?

甘酒アイス「春のいちご味・2015」、

期間限定ですのでお早めにどうぞ!

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